ПРОБЛЕМЫ с настройкой ASIO4ALL!!!!!

установил на днях данный драйвер версии 2.9, вроде всё установленно правильно, но как настроить его не понимаю..
когда выбираю его в DEVICE SETUP в Кубейсе – никакие звуки не воспроизводятся, хотя видно, что кубейс реагирует на нажатие клавиш.. что это может быть и как это исправить? при том иногда бывало я запускал кубейс с заранее выставленным asio4all и он работал, всё ок, потом закрыл кубейс, снова открыл ничего не меняя в настройках – и снова не работает((
стоит ВИСТА 64-битная, кубейс SX2.

H E L P !

15 ответов в теме “ПРОБЛЕМЫ с настройкой ASIO4ALL!!!!!”

Страницы: [1] 2 »

  1. 1
    Вадим Кузнецов ответил:

    ну что бы миди проигрывалось для начала нада выбрать ВСТ интсрумент, миди-трек, на него налжыть этот инструмент и включить на миди-треке запись, должно работать))

  2. 2
    Дмитрий Трофимов ответил:

    если у тебя две звуковухи,то в настройках асио выбери нужную.

  3. 3
    Игорь Хазраткулов ответил:

    вст инструмент выбран, в настройках асио выбрал ASIO4ALL, он он просто не озвучивает ничего.. если выбрать другой асио драйвер – то всё ок, а с асио4ол такая фигня..

  4. 4
    Ренат Гилязетдинов ответил:

    не фигня. может у тебя бета-версия?

    попробуй отключить все процессы, которые могут использовать аудиодевайсы. в том числе и различные winamp-агенты. перезапуская прогу и драйверы

  5. 5
    Макс Недиков ответил:

    аналогичная проблема!!!! че делать????

  6. 6
    Макс Недиков ответил:

    нет звука (т.е. на шкалах в кубэйсе показывает что звук есть, но его не слышно) при чем сразу на двух драйверах: ASIO4ALL и ASIO DirectX Full Duplex. у друга на компе аналогичная хрень. как быть?

  7. 7
    Олег Ешкутов ответил:

    попробуй увеличить латенси на всю (по моему 2000) в настройках самого asio4all. и посмотри какая карта у тебя в asio4all прописана.
    если звук появился, то латенси понемногу уменьшай, лови предел…

  8. 8
    Koss Inc ответил:

    Вы снесите асио наповал, снова поставьте, ребутните машину и в кубе уже ставьте в девайсах Asio4Al, в настройках Аси выбирайте ту звуковую через которую должен звук у вас выходить, далее смотри в DeviceSetup VST Audio System под выбором драйвера тоесть стоит Asio4All если input или output показывает 00 то идем в Devices – vst connetction и у вас две вкладки input и output вот тут то и выбираем если нет ничего, или меняем

  9. 9
    Jake Mizin ответил:

    аналогичная проблема,инпат есть,а аотпат не реагирут ваще никак

  10. 10
    Олег Ешкутов ответил:

    Koss ⎳..ιllιlι.Поздняков Inc +500

  11. 11
    Макс Недиков ответил:

    всем спасибо) проблему решил – тупо переустановил кубэйс)

Страницы: [1] 2 »

Ответить




Русскоязычное сообщество пользователей Cubase/Nuedo при поддержке CubClub. 2007-2010 гг